您现在的位置: 首页 > 中心新闻

海岛中心召开警示教育大会

发布时间:2018.11.01 浏览:425次


为深入贯彻中央和国家机关以及自然资源部警示教育大会精神,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,海岛中心于10月31日召开警示教育大会,中心党委班子成员出席会议,全体干部职工参会,党委委员、副主任李瑞山同志主持会议,党委书记、纪委书记侯纯扬同志在会上做了动员讲话。

 

1 侯纯扬书记做动员讲话

会上,李瑞山同志通报了中心巡视整改任务完成情况并通报了十八大以来自然资源部直属单位党员领导干部违规违纪典型案例。

在动员讲话中,侯纯扬同志详细传达了10月26日在北京召开的《自然资源部教育警示大会》重要精神,警示大家一是要充分认识集中警示教育活动的重要意义,切实提高政治站位,发挥模范带头作用,知敬畏,守法纪,做到慎微、慎独;二是要牢固树立以人民为中心的思想,做到为民、务实、清廉的工作作风;三是要正视问题,看清本质,坚持以问题为导向,提升履职尽责工作能力。

最后,侯纯扬同志做了廉政党课宣讲,用以案促教、学原文的方式,进一步警示海岛中心干部职工严格要求、严肃纪律、严守底线,最大限度防范廉政风险,干干净净做事,清清白白做人,为推动海岛中心事业发展营造风清气正的政治生态。

 

2 警示教育大会现场

 

                                              (图/文:王睿馨)