您现在的位置: 首页 > 中心新闻

全国政协常委、人口资源环境委员会副主任姜大明一行到海岛中心调研

发布时间:2018.09.28 浏览:710次


2018年9月28日上午,全国政协常委、人口资源环境委员会副主任,原国土资源部部长、国家土地总督察姜大明率全国政协人口资源环境委员会调研组一行12人到海岛中心考察福建省政协副主席张兆民,平潭综合实验区党工委委员、管委会副主任欧阳晓波,海岛中心党委书记侯纯扬、副主任李瑞山等陪同调研。

考察期间,姜大明副主任一行听取了海岛中心现有的基建规划、园区建设进度、海岛监视监测业务相关进展、海岛科普展厅情况介绍,并观看了海岛中心宣传片。最后,姜大明副主任指出海岛中心编制少,任务重,具有“小单位,干大事”的典型特征,希望海岛中心在现有基础上好好干,要“边干事业,边建楼”,努力建成“海岛研究的基地,科学普及的殿堂”。

1姜大明副主任一行察看海岛中心规划沙盘

 

2:姜大明副主任一行察看海岛中心珊瑚礁监测图像

 

 

3:调研组一行察看海岛中心科普展厅

 

 4:姜大明副主任一行在海岛中心大楼前合影

       

 

文:傅颜颜(海岛中心办公室)

图:张振伟(海岛开发处