您现在的位置: 首页 > 党建信息

海岛中心召开理论学习中心组学习会议学习传达习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2018.08.03 浏览:480次


8月2日,海岛中心党委书记侯纯扬主持召开中心理论学习中心组扩大会议,专题学习了近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设的重要批示精神、在中央政治局第六次集体学习时和全国组织工作会议上的重要讲话精神以及陆昊部长在自然资源部政治建设工作会议的指示精神,研究部署贯彻落实工作。

 

 中心学习传达会议精神

会议要求,海岛中心全体党员干部要深入学习习近平总书记在会议上的重要讲话精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,将习总书记在会上总结的十八大以来党的建设和组织工作取得的实践成果、理论成果消化吸收,深刻领会新时代党的组织路线及中央对党的建设和组织工作作出的全面部署。一是要原原本本的学。全中心党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,本着原汁原味、踏踏实实学的原则,进一步提高自身政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个坚决维护”。二是要坚定政治立场。全中心党员干部要在言行上与党中央保持一致,坚定正确政治方向,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。三是加强基层学习,要求中心各党支部要严格落实“三会一课”制度,从严防控四风,层层压实抓党的政治建设的责任,把党的政治建设抓细抓实抓出成效。

海岛中心党员参加了会议。

                                  (文/图:王睿馨)