您现在的位置: 首页 > 中心新闻

国家海洋局海岛研究中心学术交流中心A区及周边景观绿化工程正式交付使用

发布时间:2018.01.22 浏览:203次


2018年1月18日上午,海岛中心举行二期工程学术交流中心A区及周边景观绿化工程移交仪式,海岛中心苏晖副主任、李瑞山副主任和高文顾问以及平潭综合实验区交通投资集团有限公司副总经理林东明等各参建单位代表出席了移交活动。

1 学术交流中心A区移交协议正式签订

2 学术交流中心A区周边景观绿化工程移交协议正式签订

在移交活动现场,海岛中心副主任苏晖分别与区交投集团副总林东明、区林业局副局长林福平签订《国家海洋局海岛研究中心学术交流中心A区移交使用协议》、《国家海洋局海岛研究中心学术交流中心A区周边景观绿化工程移交使用协议》,中心副主任李瑞山与区交投集团副总林东明交接大楼钥匙。

3 学术交流中心A区大楼钥匙正式移交

海岛中心是国家海洋局与福建省人民政府的共建单位,也是平潭综合实验区开发建设的重要窗口和重要技术支撑平台。中心二期工程共分两个阶段实施,先行启动学术交流中心A区的建设,旨在解决海岛中心人才引进过渡性用房需求,学术交流中心A区开工时间为2016年6月10日,地下室和主体结构于2016年11月14日正式封顶。学术交流中心A区顺利交付使用,将为海岛中心下一步的人才引进提供坚实的基础保障。

(文/办公室  李云兴)