您现在的位置: 首页 > 中心新闻

海岛中心召开工作交流会

发布时间:2017.11.10 浏览:1051次


为深入贯彻落实局党组重点工作部署,系统总结中心成立以来管理与海岛业务工作的成果,加强内部工作交流与业务探讨,促进中心新一届领导班子更快熟悉中心各项工作,11月8日,中心召开了工作总结交流会,简要总结成立以来各项工作,重点交流今后工作思路,提出年末工作要点。中心领导侯纯扬书记、苏晖副主任、李瑞山副主任、丰爱平副主任出席会议,中心中层干部参加会议并作汇报。

会上,中心中层干部就中心党建、纪检、人事、财务、基建、安全保密、资产与后勤管理、业务与科研等工作基本情况及年末工作计划等做了重点汇报,并提出对中心未来发展思路和方向的建议。

会议肯定了各部门五年来所取得的成绩。对于下一阶段工作重点,会议强调,要认真贯彻落实王宏局长对中心发展的指示精神,要聚焦主业,以谋划顶层设计为重点,编制好发展规划;要完善内控管理制度汇编,加强人事创新管理工作;要加快推进二期工程学术交流中心和环境监测船等基础能力建设。

会议还就做好年末工作强调,要不忘初心、牢记使命、坚定信心、振奋精神,集中精力冲刺最后一个多月,力争完成目标任务,及早安排部署明年各项工作,确保开局顺利。

                                                文:刘小华(海岛中心办公室)