您现在的位置: 首页 > 中心新闻

平潭综合实验区管委会林舜杰副主任一行来海岛中心调研交流

发布时间:2017.11.01 浏览:1473次


2017年11月1日上午,平潭综合实验区管委会林舜杰副主任一行就中国-小岛屿国家海洋部长圆桌会议机制化到海岛中心调研交流。海岛中心侯纯扬书记、李瑞山副主任陪同考察。

平潭综合实验区管委会林舜杰副主任一行先后参观了中心二期工程学术交流中心A区、一期工程科研楼和海岛展厅。在座谈会上,林河山副处长对中心基础建设规划、初期建设历程、人员队伍建设以及人才引进等情况做了详细介绍。随后,林舜杰副主任介绍了平潭综合试验区就中国-小岛屿国家海洋部长圆桌会议机制化的初步意见,并表示,希望借助中国-小岛屿国家海洋部长圆桌会议这一平台,进一步加深和海岛中心合作,助力中国与岛屿国家海洋合作与交流。

中心侯纯扬书记表示,平潭作为此次会议的东道主,在会务组织、接待服务、社会宣传、安保维稳等工作中,给予了这次大会极大的支持,体现了平潭对于中国-小岛屿国家海洋部长圆桌会议的重视。未来,希望和平潭管委会精诚合作,充分发挥“后圆桌”效应,抢抓机遇,乘势而上,促成中国-小岛屿国家海洋部长圆桌会议机制化。

图:座谈会现场

                          (图文:戴庆苏 办公室)