您现在的位置: 首页 > 党建信息

国家海洋局海岛研究中心举办迎端午军民共建篮球赛

发布时间:2017.05.27 浏览:564次


在端午节来临之际,为进一步加强军民共建工作力度,体现民拥军、军爱民的良好氛围,使远在他乡的驻岛部队官兵感受到中国传统节日的温暖氛围。5月27日上午,海岛中心蔡锋主任、侯纯扬书记、苏晖副主任组织干部职工带着端午节慰问品来到平潭当地驻岛部队,以“军民共建”篮球友谊赛的方式,提前庆祝端午节的到来。

上午10点,随着裁判员的一声哨响,“军民共建”篮球友谊赛正式拉开帷幕。参赛队员们个个精神饱满,比赛场面精彩纷呈,随着队员们的奋力拼抢,赛场上掀起了一次又一次的高潮,赛场下双方观战助威人员气氛热烈,掌声、加油声此起彼伏。双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则打出了水平,赛出了风格。

此次“军民共建”篮球友谊赛洋溢着浓浓的军民鱼水情,体现了“军民一家,和谐共进”的精神风貌,达到了以球会友、以爱拥军的效果。通过此次军民篮球友谊赛,增进了军民双方的友谊,体现了“军爱民,民拥军”,军民共建,鱼水情深的优良传统。

海岛中心领导与双方篮球队员合影

(文:办公室 戴庆苏)