您现在的位置: 首页 > 通知公告

国家海洋局海岛研究中心招聘施工现场监督人员

发布时间:2016.04.14 浏览:3184次


国家海洋局海岛研究中心(简称“海岛中心”)(http://www.irc.gov.cn/)是2012年8月获中央编办批准设立的正司级事业单位,隶属于国家海洋局,为国家公益类综合型海岛科学研究机构,位于福建省平潭综合实验区。海岛中心主要从事海岛法规规划与标准、海岛发展战略与管理配套制度、海岛环境监测评价、海岛资源调查与开发利用、特殊用途海岛保护、海岛权益维护、海岛防灾减灾与生态保护、海岛文化等方面的研究,也承担我国海岛管理培训、学术交流等任务。

因我中心二期工程学术交流中心A区建设需求,现需招聘1名施工现场监督员。有关情况如下:

一、岗位

施工现场监督员。

二、岗位职责

1.主要负责我中心二期工程学术交流中心A区的现场管理和监督工作;

2.熟悉我中心二期工程学术交流中心A区的合同条款、规范、设计图纸,在中心领导和办公室负责人的领导下,有效开展现场监督工作,及时报告工程进展信息,及时处理施工过程中出现的问题,确保施工单位能够按照设计图纸,保质保量施工、如期完成建设;

3.做好与业主单位、施工单位、监理单位之间的沟通、协调,确保工程建设顺利进行;

    4.完成中心领导和办公室领导交办的其它任务。

三、应聘条件

    1.男性,大专及以上学历,工民建、建筑工程等相关专业;  

    2.要求具有十年以上相关工作经验,具有良好的项目现场施工管理和沟通协调能力;

    3.身体健康,能适应工地现场办公条件;

    4.吃苦耐劳,踏实肯干,责任心强,品质优秀。

四、招聘范围

在同等条件下,优先考虑平潭本地人。

五、工作地点

福建省平潭综合实验区坛南湾田美路1号二期工程。

六、待遇、聘期

试用期1个月,聘期约8个月,具体待遇面议。

七、其他

1.请有意应聘者投递个人简历,并附上有关从业资格证书及获奖证明等材料的复印件,一并发送到邮箱:IRC_zhaopin@163.com,联系地址:福建省平潭综合实验区坛南湾田美路1号(350400)。

2.报名截止时间:2016年5月20日(招到即止)

3.请应聘者按上述要求提供完整报名材料以供资格审查。因材料收取后不再退还,重要材料请提供复印件;应聘者须对本人应聘材料的真实性、准确性负责。

4.本公告未尽事宜,以解释为准。

传真:0591-86165668

电话:0591-86165669、86165670

邮箱:IRC_zhaopin@163.com         联系人:林老师、刘老师

国家海洋局海岛研究中心办公室

                                                                  2016年4月14日