您现在的位置: 首页 > 中心新闻

浙江省地质勘查局领导一行来海岛中心调研

发布时间:2016.03.10 浏览:1719次


3月9日下午,浙江省地质勘查局周艳副局长、徐刚副局长等一行来海岛中心调研,李文君副主任陪同调研并召开了座谈会。


图1 调研组一行观看海岛中心基建规划沙盘模型

 浙江省地质调查局在浙江海岸带调查、海洋地质地质灾害防治等方面工作成果丰硕,双方能够充分发挥彼此优势,互为支撑。

李文君副主任首先对浙江省地质勘察局领导一行的到来表示欢迎,会上详细介绍了海岛中心基本概况、基础建设规划、业务发展规划和中心近期工作。会议重点讨论了沙滩整治修复工程、海岛资源与环境监测、防灾减灾及生态修复、海岛开发与利用等方面的工作经验。最后双方对今后业务规划,人才培养,交流互访等方面的合作提出展望。

图2 会议现场

会后,李文君副主任陪同调研组一行参观了中心展览馆,并听取调研组对展览馆建设、改善的一些建议。


图3 调研组一行参观海岛中心展览馆

                              

 :董标(海岛保护处)