您现在的位置: 首页 > 中心新闻

海岛中心召开整治“四风”问题回头看工作部署会

发布时间:2016.03.07 浏览:1318次


3月4日下午,海岛中心召开了整治“四风”问题回头看工作部署会,中心全体员工参加了会议,会议由中心高文副主任主持。

会上,高文副主任传达了王宏局长在3月1日国家海洋局召开的“整治“四风”电视、电话动员会上的讲话精神,并全文通报了《海岛中心整治“四风”问题回头看工作方案》。他指出,为开展好整治“四风”问题回头看工作,在中心临时党委领导下,建立了工作协调机制,成立了领导小组,中心临时党委书记余兴光担任组长,蔡锋主任、高文副主任、李文君副主任担任副组长,领导小组办公室设在中心办公室,具体负责总体协调推进工作。各部门要按照中心专项整治工作的要求,从公款吃喝、公款旅游、经费管理、接待宴请等九个问题着手,在3月底之前做好自查以及相关问题的整改和建章立制工作。

会上,高文副主任和李文君副主任还对本年度两会期间的生产安全和维稳工作做了全面部署。

                           

文:林河山(海岛中心)